Cinta Laura say..

Kenal gak Cinta Laura ? ni artis ABG emang fenomenal banget, terkenal gara2 cara ngomongnya yang kebarat-barat-an dengan logat bule dan bahasa campur2 indonesia-english.

yg terkenal dengan kata-kata… “udah ujan, becek, gak ada ojek….”

Ternyata cara Cincha ngomong ternyata juga mengilhami pemrov DKI utk mengganti nama2 jalan dan nama petunjuk agar lebih gaul, gak percaya ? coba liat gambar2 di bawah ini yg gw dapet dari blogkage.wordpress.com

CHAREFUL BUSWAY

Hati-Hati Busway

KB.JYERUK

Kebun Jeruk

SYAMPAI RAMBYU NEXT

Sampai Rambu Berikutnya

HACHI-HACHI PEJHALAN KHAKHI

Hati-Hati Pejalan Kaki

PANGKALAN OJHECK

Pangkalan Ojek

HACHI-HACHI JHALAN BHECEK

Hati-Hati Jalan Becek

PERSON BIJAK CHAAT PAJAK

Orang Bijak Taat Pajak

JYALYUR KELUAR MASYUK KONCHANEL

Jalur Keluar Masuk Kontainer

ANDHA HANYA LIVE ONE KALI CHAJA JADHI BELHACHI-HACHILAH

Anda Hanya Hidup Satu kali Saja Jadi Berhati-hatilah

Luuucuuuww y..🙂


37 Tanggapan so far »

  1. 1

    nia said,

    uuuuuhhhh..
    knp mesti cinta laura segh !?
    gw taq sukka tugh a cinta laura ..

    [upz! ap sihhh … nui kn blog lw eahhh…]

  2. 2

    wiwiensukma said,

    pemrov DKI mah norak!!! artis karbitan gitu aja diikutin, kayak gak punya jati diri aja nih bangsa indonesia.
    kampungan!!!

  3. 3

    ndit said,

    iiiiiiiiiiiii…..
    koq cintha lauya cih yang ditiru???
    knp ngk aqhu ajha y…..

  4. 4

    Thomas kinnison said,

    kwkwkwkwkwk….^^
    swaT.dah…

  5. 5

    valent said,

    @ ALL :
    ini cuma buat humor doank kog… jangan pada serius y… hehehe..

  6. 6

    Thomas kinnison said,

    kwikikikikK…^^

    setdah….

    kau kasi tulisan Just 4 Fun aje ,biar ga dianggep serius gtu.

  7. 7

    valent said,

    @ Thomas kininnson :
    okey dech..
    hehehe…

    untuk ALL…

    Just For Fun

  8. 8

    rizal akbar said,

    wakakakak…

    ini beneran nih…??
    kacyau…kocyak banget…

  9. 9

    rifer said,

    coba si cinta shout d shoutbox GDI gini hasilna

    udah hujan b***cek gak c***k

    d sensor smua😀

  10. 10

    Hwehehe…:mrgreen:
    Jhashar, phura-phura njhak chau ajha. Hashil shotosoph ichu.😆
    *archinya what chuba*
    ANW, chalam kenyal.

  11. 11

    valent said,

    @ rizal akbar :
    hehehe..
    saya tidak tahu ini beneran ataw editan photoshop..
    yg jelas ini lucuw..:)

    @ rifer :
    hmmm… begitu y..mungkin menurut mereka itu kata-kata kotor/kasar… hehehehe…:)

    @ p4ndu_454kura :
    hehehe… calam kenyal jhugya..🙂

  12. 12

    rendy said,

    putushup tuh …😉

  13. 13

    valent said,

    @ rendy :
    Myungkin jugha bhegitcu…
    hehehehe…🙂

  14. 14

    huwhuwhuwhuwhwu mantap bgt

  15. 15

    realylife said,

    hebat cinca laura , tapi jangan jadi sombong kali ye

  16. 16

    bnicebfriend said,

    hah..?? beneran itu ya..???

    hihhihihi lucu ya..

    lam kenal

    Ayuni

  17. 17

    Esa said,

    ini beneran?😆

  18. 18

    valent said,

    @ bnicebfriend :
    salam kenal juga…:)

    @ Esa :
    beneran ataw tidaknya saya gag tw… coz gambaar ini saya copy dari blokage.wordpress.com

  19. 19

    ressay said,

    hehehhe.kreatif.

  20. 20

    valent said,

    @ ressay :
    Terima kasih…

  21. 21

    calua said,

    Hahaha….. hilarious… =p

    photoshopnya yg bikin hebat oi….

  22. 22

    valent said,

    @ calua :
    iya…
    hehehe..:P

  23. 23

    shiro said,

    Udah ujyan, becyek gak ada becyak…

  24. 24

    Ongki said,

    wekss, capek ketemu “bechek” dmn2…

  25. 25

    valent said,

    @ shiro :
    becyak apa ojyek nieh… hhehehe :d

    @ Ongki :
    pasti sebelum jadi ‘bechyek’ ‘ujhyan” dulu… hehehe

  26. 26

    Alma Pangeran said,

    yg buat foto2 ini pasti marah..

    karena foto2nya di edit sm orang GOBLOK!!!!!!!!

  27. 27

    deetzy said,

    cyape dech…

    ini edyityan fochosyop yah?

    cinchya kan pengenh cau…

    syapah yang bikhin yach?

    jyagyo byener…

  28. 28

    valent said,

    @ Alma Pangeran :
    wew…!! jangan norak mas.. just 4 fun doang kog..
    hidup ini klo gag ada humor gag enak..!!
    thankz y udah mampir..:)

    @ deetzy :
    hehehe…
    gw gag tau deetzy nieh hasil photoshop apa beneran..??
    photo-photo ini gw dapet (copy) dari blokage.worpress.com

  29. 29

    NOname said,

    yah..ini sih hasil photoshop kalee….
    jyangan phada pherchaya yee….

  30. 30

    valent said,

    @ NOname :
    mungkyin jugha begiytcu…🙂

  31. 31

    la u said,

    artis abg fenomenal ?
    hahaha🙂
    bisa aja lo mujinya *kejang kejang*.
    hahaha . LOL
    jng sampe dh pemprov DKI ngubah jd kaya gt .
    mau bagaimana bangsa kita ?! *sok tua*

  32. 32

    valent said,

    @ la u :
    iya fenomenal banget.. (itu bukan mrp suatu pujian loh..)
    terima kasih y sudah mampir…

  33. 33

    cipLuk said,

    Hahaha,,,

    archikeLnya good,funny,,

    wkwkwk,,XD

  34. 34

    valent said,

    @ cipLuk :
    terima kasih ciplku alias san kristi…

    hehehe..😀

  35. 35

    irfan said,

    niihh kalo cinta laura nyanyikan lagu ” suwe ora jamu ” !!!!

    so why or a jump you….jump you go dont tell a…
    so why or a cat em you..cat em you peace and go why gell a….

  36. 37

    Nate_River said,

    He..he.. lucu keren..

    Yang ngedit di photoshop, keren thuw orang..

    Valient juga kurang kerjaan bgt.. ngapain gitu doank jadiin artikel

    Tp lucu kug.. saluut bs dapet gambar kaya gitu..


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: